Пригласите друзей на сайт:
 

Как приготовить жаркое из курицы

Автор
Опубликовано: 1696 дней назад (29 января 2015)
Блог: Pets Health
Редактировалось: 1 раз — 14 февраля 2015
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Говорят, ты то, что ты ешь. Эта мудрость в полной мере относится и к домашним животным. Возможно, именно поэтому многие владельцы собак не могут отказаться от соблазна выступить шеф-поварами для своих любимцев. На деле же этот эксперимент может оказаться не таким безобидным: правильно сбалансировать рацион необходимыми полезными элементами оказывается под силу далеко не каждому. И превышение тех или иных веществ – может значительно сказаться на самочувствии животного. Кроме того, живя в современном мире, не всегда найдется время готовить по несколько раз на дню.
Но что делать, если побаловать питомца домашней, с любовью приготовленной пищей все же хочется. За вас уже постарались кулинары за океаном, приготовив питание для собак, которое одновременно имеет изысканный вкус и учитывает потребности животного.
Взять в примеру, «жаркое из кусочков курицы». Как и для любой приготовленной с любовью пищи, ингредиенты выбираются тщательно и с толком, используются только самые свежие и качественные продукты: куриное мясо, морковь, горох, яблоки и картофель, которые затем готовятся по старинному семейному рецепту. Благодаря современным технологиям обработки куски мяса остаются цельными, а кости становятся такими хрупкими, что не вызовут дискомфорта у вашего хвостатого друга. После того, как блюдо приготовлено, его бережно, вручную, укладывают в металлические банки, таким образом удается сохранить все его полезные природные свойства.
Вам же остается только правильно подать блюдо своему четвероногому гурману!
← | →
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости сайта

702 дня назад
722 дня назад
744 дня назад
753 дня назад
766 дней назад
766 дней назад
766 дней назад
771 день назад
771 день назад
771 день назад

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх