Пригласите друзей на сайт:
 

Новый год без хлопот

Автор
Опубликовано: 2172 дня назад (22 декабря 2014)
Блог: Pets Health
Редактировалось: 1 раз — 4 января 2015
0
Голосов: 0
Что для гостя – праздничный стол, то для хозяйки вечера – многочасовые хлопоты: продумать новогоднее «меню», найти рецепты в дебрях многочисленных бабушкиных заметок, организовать грандиозный по своим масштабам поход за продуктами, и, наконец-то, все задуманное приготовить и украсить. И вот в этой предновогодней суете главное – не забыть про брата своего меньшего. Ведь он так же ждет и заслуживает вкусного праздничного ужина. Хочется, чтобы у него было «все как у людей». К счастью хозяина четвероного, в этом вопросе ему ломать голову не придется.

Будет вашему любимцу и праздничная курочка, и нежная уточка с бататом, и дикий лосось с икрой. И главное – без лишних затрат сил и времени. Об этом позаботилась одна семья, которая на своей фабрике готовит из свежих ингредиентов изысканные блюда, достойные любого четвероного гурмана, и вручную их упаковывает в консервные банки.

Представьте себе, как будет радоваться ваш любимец, увидев на своем новогоднем «столе» цельные куриные бедрышки, приготовленные так, что даже кости тают во рту, или экзотического фазана – блюдо царей, которое с легкостью заменит поднадоевшее всем мясо курицы и подойдет питомцам с самым чувствительным пищеварением. Этот список можно продолжать практически бесконечно, в чем можете сами убедиться, заглянув в их «меню» - Evanger’s.

Возвращаясь к предновогодним хлопотам, и радостно, и грустно, что такие готовые, питательные и изысканные блюда пока доступны только братьям нашим меньшим. Как было бы удобно. Хотя…нет ничего невозможного, стоит лишь это загадать в новогоднюю ночь, запатентовать идею и ее реализовать!
← | →
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости сайта

16 дней назад
У нас был Тойчик, жаль прожил мало, всего 9 лет. А так, самая классная порода!!!
16 дней назад
Настёна добавляет запись на заборе пользователя Софи:
16 дней назад
Настёна добавляет фото Алекс в альбом Мои питомцы:
166 дней назад
Барон и Сэм стали друзьями
1139 дней назад
1160 дней назад
1181 день назад
1190 дней назад
1203 дня назад
1203 дня назад

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх