Пригласите друзей на сайт:
 

В ожидании обеда

Автор
Опубликовано: 2055 дней назад (28 августа 2015)
Блог: Pets Health
Редактировалось: 1 раз — 28 августа 2015
0
Голосов: 0
У собак тоже есть свои рецепты. Не то, чтобы они умели готовить, но они точно знают, из каких ингредиентов должен состоять кулинарный шедевр. Около 75 лет назад, собрав группу хвостатых дегустаторов, американские специалисты решили узнать из первых лап, какие же блюда среди собак считаются совершенными деликатесами. Сегодня мы откроем вам первый секретный рецепт из кулинарной книги Evanger’s.

«Обед с уткой и бататом»

Как можно догадаться из названия, главные ингредиенты этого кулинарного шедевра – утка и сладкий картофель – и этот выбор вполне обоснован.

Мясо утки – прекрасный выбор для тех, кому курица уже надоела, а она, наверное, надоела уже почти всем. Кроме того, утка имеет множество объективных преимуществ: оно намного реже вызывает аллергию, чем курятина, очень богато микроэлементами и является источником белка и витаминов группы В, которые (внимание) укрепляют нервную систему! Крепкими нервами сегодня может похвастаться далеко не каждый, так что дружно жуем утку!

Сладкий картофель – достаточно универсальный ингредиент: его можно фаршировать, запекать с яблоками, сделать салат и даже торт, – но лучше всего он гармонирует именно с уткой.

Помимо универсальности батат может похвастаться и своей питательностью: в этом плоде содержится кладезь полезных веществ, от многочисленных витаминов до антиокдисантов и протеинов. Кроме того, в отличие от риса, кукурузы и ячменя, батат обладает крайне низким гликемическим индексом, что снижает риск появления диабета, гиперактивности и агрессивности у питомцев. Кстати, британские ученые собаки даже утверждают, что батат отдаленно похож на мяч, а потому является крайне привлекательным. Мы сомневаемся в достоверности этого факта, но верить или нет – выбирать вам.


Приготовить утку с бататом не так просто, хотя бы потому, что достать свежую утку – это целая проблема. Поэтому мы рекомендуем вам купить готовый «Обед с уткой и бататом».
Приятного аппетита!
← | →
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости сайта

148 дней назад
У нас был Тойчик, жаль прожил мало, всего 9 лет. А так, самая классная порода!!!
148 дней назад
Настёна добавляет запись на заборе пользователя Софи:
148 дней назад
Настёна добавляет фото Алекс в альбом Мои питомцы:
298 дней назад
Барон и Сэм стали друзьями
1272 дня назад
1292 дня назад
1313 дней назад
1322 дня назад
1335 дней назад
1335 дней назад

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх