Пригласите друзей на сайт:
 

Новогоднее чудо

Автор
Опубликовано: 325 дней назад (29 декабря 2016)
Блог: Pets Health
Редактировалось: 1 раз — 2 января 2017
0
Голосов: 0
Меня зовут Джефри и мне 4 месяца, а мои любимые хозяева говорят, что я щенок золотистого ретривера, это же хорошо, да? Каждый день, сидя на теплом подоконнике, я вижу, как за окном падают завораживающие мягкие хлопья, повсюду лежит белоснежная, пушистая вата, а на окнах появляются морозные узоры. Мои мама и папа уже украшают дом, всё блестит, мерцает, я вижу много игрушек и я сразу бегу им на помощь, ведь такие смелые четвероногие помощники как я всегда нужны! Говорят, под новый год сбываются самые заветные желания, и происходят чудеса – это мой первый праздник, поэтому я жду его с нетерпением!
Мои родители самые лучшие и внимательные на свете, я знаю, что мама и папа очень ждали меня, у меня сразу же появилась миска, уютное место для сна и очень много разных игрушек. Я надеюсь, что мои родители представляют, насколько сильно я их люблю, ведь если они куда-то уходят надолго, мне становится грустно, я очень скучаю по ним и сразу же бегу к двери, как только слышу их шаги.
Но теперь пришло время праздников, и я в ожидании нашей первой волшебной новогодней ночи с семьей! Папа принес в дом какое-то огромное зеленое и колючее чудовище, а мама почему-то целый день его наряжает, мне любопытно и хочется помочь, но, наверное, я еще слишком маленький, и только могу только сидеть и любоваться огоньками гирлянд и очень манящими разноцветными украшениями, которые так и хочется попробовать на зуб! Еще я слышал, как мои родители говорили, что в праздничную ночь происходят чудеса, а в каждый дом на сказочных санях прилетает дедушка Мороз и дарит новогодние подарки. Я появился на свет совсем недавно и никогда его не видел, но, конечно, я верю, что он существует и хочет сделать всех малышей счастливыми в этот чудесный день. А мама как-то сказала, что дедушка кладет подарки под елку, и каждый наутро найдет сюрприз и для себя. Теперь я сижу и смотрю в окно, а вдруг там я наконец увижу волшебные сани?
И вот наступает сам праздник, на столе у мамы и папы много странной еды, она пахнет вкусно, но к ней я не привык, я вижу незнакомых людей, и все хотят со мной поиграть. Мои заботливые родители постоянно следят за мной, они думают, что для такого малыша, как я, есть много опасностей в Новый Год. И вдруг я вижу, что моя мама идёт на кухню, и гадаю, какой же подарок меня ждет. И тут я понимаю, что дедушка мороз сделал для меня самое настоящее новогоднее чудо и решил побаловать вкуснейшим и полезным лакомством ORIJEN RANCH-RAISED LAMB, сделанным из мяса ягненка. Дедушка точно угадал с сюрпризом, он знал, что каждую ночь, засыпая в своей уютной кроватке, я представлял, как охочусь на барашков, будто бы я уже большой зверь. А теперь я могу наслаждаться натуральным деликатесом прямо из своей миски.
Мой самый первый новый год оказался волшебным и полным сюрпризов, поэтому, конечно, я очень жду, чтобы моя мама весь год баловала меня так же, как и дедушка мороз 
← | →
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости сайта

31 день назад
51 день назад
72 дня назад
81 день назад
94 дня назад
94 дня назад
94 дня назад
100 дней назад
100 дней назад
100 дней назад

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх