Пригласите друзей на сайт:
 
+2 RSS-лента RSS-лента

Морские свинки рулят

Автор блога: Cонька
Хозяйки свалили!
Ура сегодня отличный день.Мои хозяева свалили,а я гуляю гуляю я к себе в клетку пригласила много много живнасти вот сидим жрём скоро бухло привезут, а именно морковный фрэш с огурцами и капуста с зерном. Ох заживём но увы это не на долго скоро эти как их а,хозяева прейдут опять жрать будут,а про меня даже не вспомнят от заразЫ я буду как резаная пищять а,этим хоть бы хны.Только что и делают так это тискают МЕНЯ.Но пока их нету я живу и радуюсь.У меня тут такое пати на клетки ох весь подъезд на уши поставили.Кто к нам только не приходил собаки,кошки,крысы,кроли,черепахи,хомяки.НО НЕ КОГО НЕ ПРИНИМАЕМ. Ну вот я вам рассказала про мой кайфон.ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАК ЖИТЬ.

ООООООО НЕТ ХОЗЯЕВА ПРИШЛИ ЭТО ЖОПА НУ ЛАДНО ВСЕМ ПОКА!!!
Cонька 0 Нет комментариев
Мы свинье обжоры
Дорогии мои свиньи мы свами не просто едаки,мы обжоры.Не зря у нас с вами родственики свиньи мы все в них.Мы свами можем за день съесть тонну жратвы.Например у меня самое любимое лакомство ето огурец.Напишите в коментах какое у вас любимое блюдо.
Cонька +1 1 комментарий
Поисхождения нас свиней
Происхождение русского названия животного "морская свинка", видимо, происходит от слова "заморская". Позже слово "заморская" превратилось в слово "морская". Само происхождение слова "заморская" связано с двумя моментами. Во-первых, первоначально в Россию морские свинки попадали большей частью морским путем на кораблях, то есть "из-за моря". Во-вторых, везли их большей частью из Германии, где они называются Meerschweinchen. Так что наше название этого животного, "морская свинка", вероятней всего, есть простой дословный перевод ее немецкого названия.
Cонька +1 Нет комментариев

Последние новости сайта

31 день назад
51 день назад
73 дня назад
82 дня назад
95 дней назад
95 дней назад
95 дней назад
100 дней назад
100 дней назад
100 дней назад

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх