Пригласите друзей на сайт:
 

Чихуахуа и Русский Той-терьер, карманные собачки.

Автор
Опубликовано: 1340 дней назад (23 января 2014)
Редактировалось: 1 раз — 23 января 2014
0
Голосов: 0
Питомник Элит-Элегант занимается разведением Чихуахуа и Русских той-терьеров. Постараюсь познакомить Вас с этими очаровательными существами. Маленькая собачка – навсегда остается щенком, который доставляет только удовольствие и не причиняет ни каких хлопот. Именно поэтому породы Чихуахуа и Русский Той-терьер считаются самыми популярными во всем мире.

Эти крошки приносят в дом атмосферу покоя, уюта и тепла. Чихуа и Тойчики очень жизнерадостные и игривые собачки, они приспосабливается к любым условиям, очень умненькие и ласковые, и что самое главное обладают крепким здоровьем.

Карманные собачки неприхотливы в уходе, тойтерьер и чихуа-хуа не займут много места в любой квартире, они прекрасно уживаются с любыми домашними животными. А если у Вас нет возможности гулять с собачкой, то щенка легко можно приучить дома к туалету.

А как очаровательны щенки чихуахуа и той терьера, не влюбиться в них просто не возможно.
Щенков лучше всего приобретать в питомнике, где с Вами составят договор купли продажи, гарантирующий здоровье и экстерьерные данные. Объяснят как ухаживать, кормить и вырастить из малыша красивую и послушную собачку.

Тойтерьер и чихуа-хуа кушают очень мало, но очень любят, обращая на себя внимание, попрошайничать. И если любящие хозяева идут у них на поводу и перекармливают своих питомцев возникает опасность, что тойчики и чишки могут потерять свое элегантность и аристократический вид. Чтобы избежать такой неприятности надо уменьшить рацион кормления и в играх давать ей сжигать калории. При этом надо помнить, что рацион той-терьера и чихуахуа должен быть разнообразным и включать в себя корм, содержащий белки, жиры и углеводы.

Более простым и легким делом станет процесс кормления маленьких собачек если владелец будет применять готовые, сухие и консервированные корма. В настоящее время существует большой выбор полноценных кормов для собак любого возраста.

Контакты: Москва,
тел. 8(495) 759-4094, 8 905 597-0567
Ольга Александровна
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости сайта

16 дней назад
25 дней назад
38 дней назад
38 дней назад
38 дней назад
44 дня назад
44 дня назад
44 дня назад
52 дня назад
72 дня назад

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх