Пригласите друзей на сайт:
 

Моя любимая, смешная, чудная ЖИВНОСТЬ!!!

Автор
Опубликовано: 1435 дней назад (20 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 20 октября 2013
Настроение: прекрасное
Играет: Лунная соната
+3
Голосов: 3
В моём доме несколько животинок. Самый старший это дворянин Бакс. Подобрала его почти 4 года назад на вокзале.Когда принесла его в дом, был грязный, испуганный. Очень. И было ему примерно 3 - 3.5 месяца. И трусинда страшная.Людей боялся очень.Сейчас же вырос. Но, как был трусинда, так и остался. Но боится только людей.С кобелями мы не церемонимся.Вот такой у меня защитник. А второй - дворянин Малыш. Шла в марте по рынку и увидела за пазухой у женщины щеночка. Сам беленький, глазки и носик чёрные. И такой малюсенький. На мою ладонь положить, и не упадёт. Сказали, что той-терьер. Я, конечно понимала, что за 500 рублей тойчика не купишь. Но, всё же думала, что будет маленькая собачёнка. Буду его под мышкой носить. Холить и лелеять буду. И спать он будет со мной на коечке.
Комментарии (7)
Багира # 20 октября 2013 в 15:20 0
Трое в лодке, не считая мамы Лены. Как Вы с ними троими управляетесь? Моей семье обычно всегда было достаточно собаки и кошки. Собака, чтобы дом охранять, кошка, чтобы мышей ловить.
Бакс, Малыш, Сигуля. 2 пёсика и кошка. # 20 октября 2013 в 15:40 0
Вообще то у меня, а сама с Магадана, дома было 2 кота и кошка.С ними тяжелее было. Лотки в доме И у всех свой характер. Да ещё и кошачий. А два пёсика - это полегче.Тем более, что Баксик, старший, знает все нужные команды. И выполняет их. Пусть со второго раза, но выполняет. Я знала, что вырастет большим. А вот с Малышом -труднее. Надо 333 раза повторить команду. И то, может её не исполнить. Чувствуется терьерская кровь.Да я с ним и особо не занималась. Думала, буду под мышкой его носить буду. Ну а с кошками у меня всегда было взаимопонимание. Так что, управляюсь. Тем более, я сейчас живу на земле. И для собак есть загончик, в котором летом они и живут.Ну а на зиму, все перебираются в дом, ко мне под крылышко.
Багира # 20 октября 2013 в 15:25 0
Спасибо за блог, за Ваши видео. Так появляется почва для обсуждений.Всегда приятно поговорить о братьях наших меньших.
Маруся # 20 октября 2013 в 15:29 0
И я сей непременно, как соберусь мыслями, обязательно напишу блог про мою Марусеньку. Ох характер у нее непростой. Барыня самостоятельная. Мне ее хватает в доме. На большую живность я пока не согласна. Хотя и собачек тоже жуть как люблю.
Бакс, Малыш, Сигуля. 2 пёсика и кошка. # 20 октября 2013 в 15:49 0
Это знаете как получается, что в доме больше, чем одна живность собирается. Вот у меня в Магадане, первый кот был. Моей маме кто то сказал, что кошки снимают давление. И вот вам -экземпляр один. Затем, прошло чуть больше года, к нам в подъезд подкинули котёночка. Февраль месяц, холода.Я его и подкармливала в подъезде. И, как то в один день, я ушла на сутки на работу. Утром прихожу домой, а этот котёнок уже дома. Мама его пожалела, и взяла погреться. Оказалась кошечка. Так и грелась 11 лет у нас дома. А третий котёнок появился. совсем несуразно. Я, выпившая, шла домой. И тоже зима. В соседнем подъезде орёт котёнок. Зашла, увидела и всё. Попалась. Подумала, где уже есть две котярки, 3 не будет лишним.
Багира # 20 октября 2013 в 21:34 0
Это у Вас получается. А многие просто проходят мимо. Особо жалко бездомных. Я всегда их стараюсь подкармливать. А моя дочка жуткая кошатница, такая, какой я была в детстве. Все от меня переняла. И сама часто любит из себя киску изображать. По квартире как киска на четырех конечностях бегает и говорит: "Мяу, я киска!".
Бакс, Малыш, Сигуля. 2 пёсика и кошка. # 20 октября 2013 в 15:43 0
Я ещё дальше писать буду. И видео выкладывать. И будет много поводов обсудить и повеселиться. Спасибо, Вам, Татьяна, за хорошие, добрые слова в наш "огород"Нам всем очень приятно.

Последние новости сайта

16 дней назад
25 дней назад
38 дней назад
38 дней назад
38 дней назад
44 дня назад
44 дня назад
44 дня назад
52 дня назад
72 дня назад

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх