Пригласите друзей на сайт:
 

Это мои собаки

Автор
Опубликовано: 2181 день назад (5 августа 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 28 января 2013
Настроение: усталое
Играет: конечно
+4
Голосов: 4
Не мог не создать этот блог как из-за многих причин. И вот начал со своих собак. Собак в нашей семье шесть. Сфотографировать собачек смог только пять.  Болеет самая маленькая- дворняжка по имени Грета. Ей уже около 4лет, болеет из-за паразитов. Мы провели ей все необходимые процедуры для выздоровления, но сфотографировать я ее не смог, так как при виде телефона она прятала свои глаза лучше остальных,  и не замирала хоть на 1 секунду.  Жаль, что она,  пока не хочет себя показывать. Надеюсь,  следующий пост начнется с нее.
Одной из самых первых собак, которые у нас по сегодняшней день,  это Лысый (кобель) и Морда (сучка). Хоть внешне они не похожи, но у них есть общие черты - они не породистые, являются смешанными породами.  Мать у Лысого и Морды одна - немецкая овчарка. А вот их отца – увы,  мы не знаем. На данный момент Лысый линяет и фотографии с ним не для слабонервных, как полиняет будут фото.

Самой старшой девочка среди собак у нас Морда. Ее так назвали, потому что когда она родилась, она была очень мала, но выделялась у нее только мордашка(была крупнее других щенков).  
Обладает большой силой, не раз разрывала цепи, снимает калитку с петель шеей. Перевязали на открытое пространство.

  Она умная, но так же и глупая, знает свою силу. Волю ее действиям не даем так как Морда с удовольствие охотиться на домашнюю птицу, может умело употребить, не оставив шума, следов.  Выделяется у нас как главный начальник по охране двора.
Приветствую еще одного своего  любимца, это собака по кличке Бой, породы Драдхаар.
   Умеет охотится на диких пернатых, дикую птицу,  опыт охоты 2года, возраст почти 3. Два раза перенес отравление. Помалу восстанавливается, выделяется  страстью к охоте, подвижный.
  

Вот такой вот Бой в близи, волосатый очень, кофейного цвета, грубошерстный.

Этого грубошерстного ягдтерьера зовут Карина. Кличка появилась пару дней ранее как и  появилась она сама, подарили. Возраст 6-7месяцев. Отличительных признаков пока нету. Как бы мы не старались разозлить ее, нечего у нас не выходило. Даже взяв ее за холку и трепали как тряпку - она даже не рыкнет, а просто улыбнется мирно стоя на ногах.
Хоть на фотках она спокойная, но это все что получилось сфотографировать.
  Карина начала дергаться в разные стороны, и после 20 минут попыток я не смог продолжить сделать других фото. Она у нас подвижная, сильная, обладает сильной могучей челюстью. Но Карину никто не тренировал и она не знает свою силу, боится боли. Сторож дома с нее пока не сильный, надеемся еще как-то открыть в ней охотничьи инстинкты.

Новая наша любимица семьи это Рада- Гончая русская пегая.  Нам подарили ее тоже недавно, в один день с Кариной (ягдтерьером).  Ей уже почти 9 лет. Охотится 7 лет на дич и лисиц. Очень умная, выносливая, способна на данное время преследовать зверя около 20 часов без перерыва.  
  
Вот вкратце рассказал Вам о своих собачках.  Это только начало. Так как скоро начнется охота и чувствую,  нам будет,  на что посмотреть в течении долгого времени.  Огромная благодарность моему отчиму Дзмитровича Леонида, ветеринара со стажем, собачник, охотник (стаж охоты 12 лет) и друзьям моего отчима (имен не знаю пока).
Дело в том,  около полторы недели назад у нас пропал 4месячный щенок по имени Рембо, породы ягдтерьер. Он отличался тем,  что был настоящим ягдтерьером,  даже имеет родинку на языке. Так как ягдтерьеры бывают грубошерстные и гладкошертсные наш Рембо был средним. Отец у него был чистокровный гладкошерстный ягдтерьер по кличке Бос и имел отличительную  родословную и качества.  У Рембочки была с детства маленькая бородка, которая нравилась всем, кто бы,  не смотрел на него. В свои 3 месяца Рембо уже мог схватить за тряпку и вымотать руку своей силой вполне взрослого человека. Хватка сильная, так как у взрослых ягдтерьеров сила сжатия 2-2,5 атмосферных давления.  Плавал в Азовском море, на озере Сиваш.  Мы тренировали Рембо уже через 7 дней после того, как появился у нас дома еще маленьким слабым щенком. У него едва сил хватало пересеч 10 сантиметровую преграду. Пропал он при загадочных обстоятельствах, со двора исчез и не можем найти по сей день. В свои 3,5 работал больше чем на максимум. Стояло его схватить за холку, как он с легкостью мог  моментально выкрутиться и схватить за руку, даже если взять шкуру на всю кисть. Жаль фотографий с ним не успели сделать,  из-за технически- материальных причин. Так что, держать за холку его приходилось только двумя руками.  Вот такой был у нас пес Рембо. Мы надеемся Рембо еще найдется,  он даже снится уже многим членам нашей семьи уже более 3 дней подряд.
До появления в нашей семье этого маленького доброго и злого щенка,  к остальным собакам у меня долгое время было совсем другое отношение к собакам. И когда я уже не думал, что мне еще понравиться какая-нибудь  другая собака, такого же мнения были  все члены  нашей семьи, появился щенок, после которого,  все мы стали относиться к друг другу лучше,  с каждым днем.  Очень хотелось бы пожелать всем,  испытывать  чувство любви чаще, чем обычно и надеется дольше, чем раньше и тогда все будет хорошо!
Комментарии (1)
Amaya # 11 августа 2011 в 12:30 0
Классные собаки!!!)) Мне особенно Бой понравился!
Продуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последние новости сайта

10 дней назад
10 дней назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Готовим животных к вакцинации"
12 дней назад
12 дней назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Большая математика для маленького хищника"
15 дней назад
20 дней назад
54 дня назад
pets_health пишет пост Усатый дачник в блоге Pets Health
75 дней назад
82 дня назад
pets_health пишет пост Ученье - свет в блоге Pets Health
82 дня назад
pets_health пишет пост В ожидании чуда в блоге Pets Health

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх